Site : http://www.boulangerie.net

Classement : 280 / 1262

5 articles sélectionnés

Gerance vente d'une boulangerie. - Boulangerie net

Message par Lionel » mercredi 25 nov. 2009, 11:42

Marie a écrit :

Merci Reivilo pour tous ces renseignements, très intéressant.

En gros, c'est une promesse d'achat de longue durée couverte par le contrat de location-gérance.

Les loyers versés pendant la période de location peuvent-ils être déduits du montant du prix de vente ?

Effectivement le montant des loyers versés peuvent très bien être déduits du...

Lire la suite

Thèmes liés : exemple de promesse de vente d'un fond de commerce / prix de vente d'une boulangerie / vente d une boulangerie / promesse de vente d un fond de commerce / fond de commerce gerance

[Canada] Boulangerie patisserie - Boulangerie net

[Canada] Boulangerie patisserie

Details : A vendre au Canada, boulangerie pâtisserie café bistro (avec licence d'alcool).

50 places assises, grand patio (25 personnes), nombreuses places de parking.

Le commerce est à vendre avec tout l'équipement, les contrats de...

Lire la suite

Thèmes liés : boulangerie patisserie a vendre au canada / boulangerie patisserie a vendre / vente boulangerie patisserie / commerce a vendre au canada / boulangerie a vendre

Comment ce calcul Marge patisserie - Boulangerie net

Message par Unsu » samedi 04 juil. 2015, 20:27

Pour calculer ton taux de marque (le pourcentage de la marge dans le prix de vente).

Taux de marque = Marge commerciale/PVHT * 100

Pour avoir la marge commerciale tu dois calculer ton coût de revient unitaire.

Coût de revient unitaire = Matières premières + packaging

Marge commerciale = PVHT -...

Lire la suite

Thèmes liés : comment calculer le prix de vente d'une boulangerie / calcul du prix de vente d'une boulangerie / prix de vente d'une boulangerie

Boulangerie net - Le levain

levain, de survivrent

 

I.6. Ces deux enquêtes réalisées lors de l'élaboration d'un nouveau levain-chef donnent le même vécu pour l'évolution de la microflore qui s'installe dans la pâte. C'est les bactéries lactiques qui arrivent les premières à leur maximum de développement, le deuxième jour. Les levures commencent à stagner dans leur évolution en nombre, un jour après. C'est...

Lire la suite

Thèmes liés : demande de reprise d activite a temps partiel / reprise d activite a temps partiel / vente d'alcool dans une boulangerie / vente moyenne d'une boulangerie / vente d une boulangerie

Prix du fonds de commerce - Boulangerie net

Message par Unsu » dimanche 14 déc. 2014, 13:02

Benoit033 a écrit :

les boulangeries c'est 60/70% du chiffre en ce moment

beaucoup de vendeur et tres peut d'acheteur

Oula cela a bien descendu

Tu est de quel département? Car 60 pourcent så paye à peine le matos,

j'exagère mais la boulangerie ou je travail c'est vendu entre...

Lire la suite

Thèmes liés : prix fond commerce / prix d un fond de commerce