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3 articles sélectionnés

Le lavage des mains et les prélèvements effectués sur les ...

roulantmichael Mon, 21 Mar 2005 11:01:44 +0100 (CET)

Bonjour et merci de régir à mes messages.

Je comprends votré étonnement dans le fait que la mise en place HACCP augmente la fréquence des mains. En fait, avant mon intervention le lavage des mains était presque inexistant, le nombre de lavage a donc augmenté de "presque 0 à 5 ou 6 par jour. Des mains non habituées sont donc sensibles...

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Date: 2009-09-05 17:35:07

Thèmes liés : vente d'entreprise en difficulte / vente d entreprise de nettoyage

Etiquetage - Réglementation française et européenne en ...

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n.rouiller Vendredi 3. Octobre 2008 10:58

Travaillant dans une cuisine centrale, la DSV nous a également demandé cette traçabilité (sur nos barquettes). Traçabilité simple a mettre en place en théorie mais assez difficile en pratique.

Pascal Rudeaux Vendredi 3. Octobre 2008 15:48

La traçabilité est une exigence de moyens.

Moyens de prévenir , de...

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Date: 2011-08-30 20:14:17

Thèmes liés : prix de vente d'un hotel restaurant

Les corps étrangers - archives du forum HYGIENE

H.P. jeudi 27 février 2003 12:55

Puis-je me permettre d'en rajouter ?

-Boulon dans un boudin noir ;

-Vis dans une brioche ;

-Rat (ou taupe) dans des épinards congelés.

Myriam BENISSAD jeudi 27 février 2003 12:53

Oui mais là ce n'était pas chez nous !

J'avais oublié une dent dans des lasagne (dent de bovin à 1er vue) !

Pas de dégât pour le client mais un courrier au fournisseur

QSAdial...

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Date: 2013-05-05 11:29:29

Thèmes liés : fonction d achat dans l entreprise