Site : hygiene-securite-alimentaire.fr
Classement : 597 / 1262
3 articles sélectionnés
Se former à l'hygiène alimentaire est obligatoire, pour qui
Cela recouvre trois activités :
restauration traditionnelle : activité de restauration avec un service à table ;
cafétérias et autres libres services : une cafétéria est un lieu de restauration où il y a peu ou pas de service à table. Le consommateur se sert généralement comme dans un libre-service, à l'aide de plateaux individuels ;
restauration rapide et vente à emporter :...
Thèmes liés : vente d'hotel restaurant / vente d hotel restaurant / vente bar hotel restaurant / point de vente bar restaurant
Se former à l'hygiène alimentaire est obligatoire, pour ...
Cela recouvre trois activités :
restauration traditionnelle : activité de restauration avec un service à table ;
cafétérias et autres libres services : une cafétéria est un lieu de restauration où il y a peu ou pas de service à table. Le consommateur se sert généralement comme dans un libre-service, à l'aide de plateaux individuels ;
restauration rapide et vente à emporter :...
Thèmes liés : vente d'hotel restaurant / vente d hotel restaurant / vente bar hotel restaurant / point de vente bar restaurant
Déclaration, agrément sanitaire, dispense d’agrémentL ...
Déclaration - Agrément sanitaire - Dispense d'agrément sanitaire... Lequel pour votre établissement ?
A qui s'adresse ces termes ?
Que faut-il faire pour déclarer son activité ?
Qui est soumis à l'agrément sanitaire ?
Quelles sont les conditions pour être dispensé d'agrément sanitaire ?
Mais lequel choisir !
Beaucoup de questions, mais finalement il suffit de répondre correctement à...
Thèmes liés : systeme point de vente restaurant / point de vente restaurant / vente materiel de restaurant / vente d un local commercial / vente de restaurant entre particulier
3 Ressources