Site : hygiene-securite-alimentaire.fr

Classement : 597 / 1262

3 articles sélectionnés

Se former à l'hygiène alimentaire est obligatoire, pour qui

Cela recouvre trois activités :

restauration traditionnelle : activité de restauration avec un service à table ;

cafétérias et autres libres services : une cafétéria est un lieu de restauration où il y a peu ou pas de service à table. Le consommateur se sert généralement comme dans un libre-service, à l'aide de plateaux individuels ;

restauration rapide et vente à emporter :...

Lire la suite

Thèmes liés : vente d'hotel restaurant / vente d hotel restaurant / vente bar hotel restaurant / point de vente bar restaurant

Se former à l'hygiène alimentaire est obligatoire, pour ...

Cela recouvre trois activités :

restauration traditionnelle : activité de restauration avec un service à table ;

cafétérias et autres libres services : une cafétéria est un lieu de restauration où il y a peu ou pas de service à table. Le consommateur se sert généralement comme dans un libre-service, à l'aide de plateaux individuels ;

restauration rapide et vente à emporter :...

Lire la suite

Thèmes liés : vente d'hotel restaurant / vente d hotel restaurant / vente bar hotel restaurant / point de vente bar restaurant

Déclaration, agrément sanitaire, dispense d’agrémentL ...

Déclaration - Agrément sanitaire - Dispense d'agrément sanitaire... Lequel pour votre établissement ?

A qui s'adresse ces termes ?

Que faut-il faire pour déclarer son activité ?

Qui est soumis à l'agrément sanitaire ?

Quelles sont les conditions pour être dispensé d'agrément sanitaire ?

Mais lequel choisir !

Beaucoup de questions, mais finalement il suffit de répondre correctement à...

Lire la suite

Thèmes liés : systeme point de vente restaurant / point de vente restaurant / vente materiel de restaurant / vente d un local commercial / vente de restaurant entre particulier